ведь для слова мы мало памяти

Спелой клюквы грусть в небо выстелю,
выжму пламенно, соком выстрелю,
выйду каменный – Дайте истину!
Ну и пусть она будет кислая…

За стеклом Луна, всё замёрзшее.
Из кромешной тьмы леплю мякиши…
Я теперь люблю только в зависти,
ведь для слова «мы» мало памяти…


Рецензии