Что легче?
И все-таки прощаться легче,
Чем уезжать.
И слов неслышимых у губ
Толпится рать.
И нужно важное в последний миг
Сказать.
И будет ли, не будет –
Хочешь знать.
И сердце провожаньем
испытав,
Последнее «прости» любимому
сказав,
За поездом в вдогонку
побежав,
Остановиться, душу
не догнав.
От безысходности себя саму
обнять.
И поезд грустным взглядом
провожать.
Как стук колес затихнет,
услыхать.
«Вернись… Вернись! Я буду ждать…» -
шептать
Свидетельство о публикации №104082500501
чтобы назад не возвратиться.
и чувства новые встречать
и мне рецензии писать:)))))))
Завацкая Виктория 04.02.2005 18:06 Заявить о нарушении