Останемся друзьями

Останемся друзьями

Я отвернулась без улыбки,
Не помахав тебе рукой,
Все наши глупые ошибки
Давай отправим на покой.

Давай расстанемся друзьями,
К чему нам портить жизнь свою?
Давай останемся с мечтами,
Забыв заветное «люблю».


Рецензии