В нас что-то внутри срослось
В ладони (р)одной твоей.
Я думала, так.. недуг...
Ошиблась. ЛЮБОВЬ - болезнь!
Мы оба с тобой больны:
В нас что-то внутри срослось.
И словом объемным "МЫ"
Пронизано все насквозь.
Свидетельство о публикации №104082500491
Счастья вам!
приветики,
Нуканука 15.02.2005 15:01 Заявить о нарушении