У костра
И дождям проливным, грозовым.
Я сижу на поляне в лесу…
И вдыхаю Отечества дым.
Пышет жаром огонь на углях,
Пламя пляшет свой танец, увы!
Пожирает дрова второпях
Превращая все в прах, в горсть золы.
Затухает огонь. Жар чуть-чуть
Под золою теплится, блестит…
И боюсь в темноте я спугнуть,
Разорвать, чувства тонкую нить.
Свидетельство о публикации №104082500480
хотя мне всегда казалось, что восторгаемся чем-то...
Аля Цмак 25.08.2004 19:08 Заявить о нарушении