Insomnia
замерзли на стене,
четыре ровно
свет луны скользит в окне.
щекочет пальцы
горький запах сигарет,
так тихо снова
отключили свет….
сквозняк по шторам
капает вода
в чужие руки
небо навсегда
в следах от пуль
я тень твою ищу
а может душу
свою я не прощу
открой окно
так много этажей
все вниз и вниз
по лезвиям ножей
смывает память
время в зеркалах
свернулось в паутину
путаюсь в узлах
Свидетельство о публикации №104082500470
Mad Rose 14.12.2004 10:37 Заявить о нарушении