Дмитрий Позняк

пародия на "Ползучая любовь"
http://www.stihi.ru/2004/04/26-25


Меж двух холмов ложбинка влажная
Влечёт развязный липкий взор,
Личину сдвину - эту блажь не я
Измыслил - змей, его узор.

Любовью похоть маскирующий,
Шипит клевещущим клещом,
Легко меняя маски врущие,
Ползёт пылающим плющом.

Тлен, члены тела приземляющий
С высот Димитриев до Дим,
Замечу, снизу ризу вляпав в щи,
Чрезмерно чресловозбудим.

Устав ползти, пошёл на ножечках
Лукавый, луково дыша,
Ещё чуть-чуть, ещё немножечко
И всё - проглочена душа.


Рецензии