Загадка

Кто всегда с тобой играет,
И считает до- пяти?
Ну , а если очень нужно,
Может и до-десяти.

Кто все пишет, и рисует,
Держит ложку за столом?
И из носа кто казюли
Достает стаким трудом ?

А когда на пианино
Ты трезвонишь со всех сил
Кто так весело играет-
До, ре, ми, фа, соль, ля, си ...?


Рецензии