Сижу один Мне грустно и тоскливо

Сижу один… Мне грустно и тоскливо…
Вы – Ангел мой. Я думаю о Вас…
Сиянье Ваших ярких глаз…
Вам не хватает силы для разрыва.

Вы далеко и близко в то же время.
Порой мне это не понять –
Как сильно Вас хочу обнять…
Вас рядом нет; как тяжко это бремя…

Вы были рядом; миг – и Вы исчезли.
Ваш поцелуй… ещё… и снова нет уж Вас.
Я слышу в тишине Ваш глас…
О Вас лишь мысли в голову мне лезли.


Рецензии