Финал

Разорву на груди рубаху,
Брошусь в омут с высокой скалы.
Я опять не чувствую страха,
Мне последствия до балды.
Скулит сердце в дальнем углу.
Сигареты летят, дым столбом!
Я оставить как есть не могу,
Мне так важно, что будет потом.
И никто уже не узнает,
Что я сделал и ради чего,
Но и это я принимаю,
Мне не нужно признанье ничье.
Разорву на груди я рубаху!
Ну стреляйте! Я знаю финал!
Я не чувствую Вашего страха,
Это я Вас в угол загнал!


Рецензии