Дождь

Снова глупый дождь стучит по крыше...
Снова громом он своим бурчит.
Ты меня сегодня не услышишь,
Снова телефон назло молчит...

Дождь!... Ведь это просто слёзы неба,
Капли чистой, как хрусталь, воды,
Где бы ты сегодня не был,
Не почувствуешь в моей душе беды...

Для меня тебя не видеть - горе,
Горе видеть мне тебя с другой.
Снова дождь идёт на наше море,
Море наших грёз, мой дорогой.

Ну и пусть ты спишь ночной порою,
Не устану я тебя любить.
Пусть сегодня дождь, но завтра солнце!
Будет нам с тобою лишь светить!...


Рецензии
Конечно, завтра будет солнце! Дождь не вечен!
Удачи Вам.
С теплом,

Томка   06.09.2004 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.