Наверное все не вечно

Наверное все не вечно
Пустое- все что слова
Сгорают мечты беспечно
Забыв про самих себя

И те кто любили вскоре
Не вспомнят лучистых дней
И в памяти будет горе
И счастье накроет тенью

И верить становится тяжко
Не хочется даже ждать
Никак не привыкну я к людям
Сгорающим ежесекундно

Я знаю , что все это трудно
Легко, лишь  дается лгать
Но лгать самому себе
Дается мне жутко трудно

Наверное все не вечно
Поверхностно  - все что слова
Сжигают себя люди беспечно
Мечты свои с грязью мешая.


Рецензии