Когда приходят мысли раздраженья...

Когда приходят мысли раздраженья,
Когда не в мочь, и Ты раздражена,
Когда Ты чувствуешь, что близко пораженье,
Пускай на ум Тебе придут мои слова:

  «Нет радости без горя, нет счастья без печали,
  За все страдания Твои, Тебя вознаградят.
  Давай с Тобой вдвоём начнём всю жизнь с начала…
  И будем счастливы мы 200 лет подряд».

Я знаю – это сложно, я знаю – Ты не веришь,
Что счастье вообще на свете может быть.
Я знаю – прежде всё по 20 раз проверишь,
А после уж решишь: нам быть или не быть…


Рецензии