Любовь

Моя любовь вышла из подполья
Моя любовь отразилась в сердце болью
Моя любовь разлетелась на куски
ВДРЕБЕЗГИ.

Боль пронзает меня с головы до ног
Задаю вопрос: «Ну как я мог?»
Оставить тебя тогда одну
На съеденье миру ЭТОМУ…

А ты верила мне тогда как пес,
Задаю себе новый я вопрос
«Почему в этом мире вновь и вновь,
на руинах чувств воспарит ЛЮБОВЬ?»

Я задал вопрос, а ответа нет
И прошло уж сотни миллионов лет
Поглотит слова времени река
А вопрос стоит многие века.

23.07.04


Рецензии