Слова роняю, словно слезы

Слова роняю, словно слёзы.
Я плачу словом, мир - старик.
Ударят первые морозы,
И зазвенит хрустально стих.

По мостовой, по водной глади,
В твоей душе в пожаре лет
Возникнет он некстати, кстати...
Меня не будет больше, нет.

Уйду в рассвет, уйду богатый
Твоей любовью, сон земной
Нам был как царские палаты,
Где жили мы с тобой одной,

Одной и той же странной жизнью,
Срывая Солнца лепестки,
Их покрывая стихописью,
И отпуская без тоски.


Рецензии