Весь мир кладу к твоим ногам

Сегодня день какой-то непонятный,
Сегодня сам какой-то я не свой......
Меня ругают, теребят, а мне приятно,
И даже я чуть-чуть горжусь собой...

Спроси меня, и что-же за причина,
Перевернула разом все мне?
И я скажу тебе - дивчина,
Понравилась... и я как в полусне...

И я доволен и на все согласен,
Не отойду от компа никуда))
Скажи мне, путь в любовь опасен?
Опасно вовсе не попасть туда.....

Ищу слова, стираю строчки,
Все не годится для тебя.......
Вразброс все мысли, из кусочков
мне ясно...... я люблю тебя!

Ах, как мне хочется тебя
Заворожить.... поцеловать....
Изъять тебя из бытия,
Лелеять, баловать, ласкать...

Весь мир кладу к твоим ногам,
Да что там мир, бери и звезды!
Лишь дай прижаться ты к губам,
Исполни только мои грезы....


Рецензии