pS
Закроюсь стеной многоточий,
В кругу немого забвения,
Я спрячусь меж множества строчек..
....................................
....................................
И буду молчать ,я умею,
Учился этому долго,
В себе убивать смысл слов,
А если кричать, то... негромко.
И возвращаю все письма,
Твое любви отрицание,
Тебе возвращаю тебя,
В конверте хранил обещания.
Твои немые ответы,
Они без вопросов остались,
Ответы придумай сама
Ps
Мы в мае расстались.....
Свидетельство о публикации №104082500276