Мамино горе
В обхвате рук.
За жизнь не боишься:
Не хочется мук.
Не хочется боли:
Пускай забытье…
Сам выбрал дорогу –
Желанье твое!
Но судорог страшных
Пришла череда,
Сильнее вчерашних –
Так было всегда.
Ты вновь до укола
Сомкнул свой мирок,
А мама рыдала:
«Сыночек, сынок…»
Но ты не услышал
Стенаний ее.
Сам выбрал дорогу –
Желанье твое!
Свидетельство о публикации №104082500272
Людмила Веселова 2 02.03.2013 15:44 Заявить о нарушении
Та 03.03.2013 19:22 Заявить о нарушении