Теряя себя...
И надежд лишь крохи малость -
Силься потерять себя,
К кому давно пропала жалость.
Пора сначала, все с "нуля"
Начать, когда проходят слезы.
Тех прежних чувств - осколки сна,
Где моросью ослабнут грозы.
Что и кому оставить после,
От прежней жизни сможешь ты?
Желтевших стен лишь грез обои,
В углу сторчавшейся мечты.
Силься потерять себя,
Того остатки, что от битой,
Души остались, как слова
Кому-то брошенной обиды.
От сердца что? Все те осколки,
Грудь царапают внутри,
В кровь стеклом остревшей кромки,
Склеить те, что не с руки.
И то, что хочешь сохранить,
Ты, вбив воспоминанием в память,
Назад не сможет возвратить,
Соленым заставляя капать.
И с валидолом в ночь трястись
Вновь обозначив глаза красным.
Тоскою, продолжая грызть,
Тебя без сна на ночь оставив.
Тех поцелуев чешуя
С губ чаинкой облетает.
Силься потерять себя,
Точнее, то, что лишь мешает.
Свидетельство о публикации №104082500259
С уважением,
Османов Олег 25.08.2004 16:12 Заявить о нарушении