Весна

Вновь пришла обнаженной Весна,
Прогнала белоснежную скуку.
Я всю ночь наслаждался без сна,
И любил дорогую подругу.
Истекали мы талой водой,
Целовали цветы на рассвете.
И теперь я такой молодой,
И звезда моя яростно светит.


Рецензии