Конструктивизм души нечаянной...

Конструктивизм души нечаянной
Сквозит тоскою и отчаяньем.
Теряю небо над собой.
Жизнь подчиняя распорядку,
Пишу подневно жизнь в тетрадку
С обложкой тёмно-голубой.
Любовь, что требует прощения,
Пожрала время. Лишь мгновения
Зовутся счастьем. Что за боль –
Воспоминанья о прошедшем…
О, улыбайтесь сумасшедшим.
Они мою играют роль.


Рецензии