Розовый закат вдали...

   *     *     *
Розовый закат вдали,
На границе тьмы и света.
Ты, конечно, мои сны,
Ждущие опять рассвета.

Ты, как будто моя страсть,
Заблудившаяся где-то…
Как невидимая власть,
Как засушливое лето.

Я ночной порой тебя
Обнимаю сладко.
Нежно, трепетно любя, -
Ты моя загадка!

Ты, как ангел во плоти,
Как лучинка света,
И, конечно, мои сны.
Ждущие опять рассвета.

23 августа  2004 г.


Рецензии