Попытка
Снять пояс, перчатки и кольца,
Снять то, что мешает любить и кричать,
И гладить неистово солнце.
Секунды до старта, а я не хочу,
Меня пожирает усталость.
Давай без игры я тебе всё прощу,
А ты мне за это дашь что ищу –
Свою непокорную радость.
Свидетельство о публикации №104082500203