Ссора?
Как тебе идея?
Будем пробовать обшарпанную среду
Изолентой склеить?
Слушай, больно, я не ожидала, что закат сжигает.
Жизнь листает,
Возвращает,
Тает,
Убегает…
Лает!
Позвоночник разломили.
Сонные печали смотрят за твоей игрой.
Километры, метры, мили…
Ханжество за поцелованной спиной.
Аллергия на непониманье, на обиду, на неверье.
Слушай, больно, я не ожидала,
Что бывает нежность лицемерной.
Свидетельство о публикации №104082500202