***

У меня устали пальцы,
У меня устали нервы.
Ты не помнишь наши танцы,
Но ты знаешь, что не первый. 
Я без солнца не умею,
Я лишь золото теряю.
Не добравшись до постели,
Я, влюбляясь, засыпаю. 
И задвинутые шторы,
И разбитые стаканы...
На замки и на засовы
Дверь закрыта от обманов. 
Но спасительное слово
Прозвучит до боли тихо.
Для тебя - всё это ново,
Для меня - всего лишь прихоть. 
Да, немного до разлуки,
Скоро летние морозы.
У меня устанут руки.
У меня устанут слёзы. 


Рецензии