Послевкусие развода

Устала от всего: от слез и боли,
От ярлыков, претензий и амбиций.
Судьбы переплетение и воли -
Я – девочка растеряна, не спится.
Я думала смогу достичь предела:
Той высшей точки, где прикосновенья
Не делит разум на мои - твои,
Где важно ВСЕ и краткое мгновенье.
Устала…Страшно...Словно потерялась.
Ищу – не нахожу нигде ответа.
Что наша жизнь, как листик на ветру?
Я песня? Чья? Опять же, не допета...
Как прежде я, по мокрому асфальту,
Сквозь гул дождя и радугу сомнений,
Иду к тебе не зная, где ты есть?
И кто? Олег? Андрей? Денис? Евгений?

Все заново!? Не надо! Не хочу!
Быть одинокой проще!....тссс.....молчу....


Рецензии
Очень точно, почти ничего лишнего, разве что случайная рифма в 1 строфе.

Ильдар Сафуанов   15.01.2005 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Арина Гроздева   17.01.2005 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.