***Еще не спишь? Она...
Еще не спишь? Она
не срывает одежды,
когда ты наедине (с ней).
Ты гениален! Она
с тобой не поэтому -
сама гениальна (по-своему).
Еще не устал? Она
любовью своей тяготит,
растояния сходят с ума (от этого).
Вспоминаешь? Она
Вдохнвением полная
мало с тобой говорит (смущается).
Ты чувствуешь? Она
не сможет прожить
без тебя пустоту узнавая. (доверие).
Свидетельство о публикации №104082500164
С симпатией,
Слава.
Вячеслав Канин 10.09.2004 10:37 Заявить о нарушении
Счастья вам!
Bat 11.09.2004 06:38 Заявить о нарушении