Подари мне мечту

Скажи: "Ты хорошая девочка..." мне.
В глаза посмотри, улыбнись.
Возьми мою руку и крепко держись.
Коснись и погладь по щеке.

Из тысячи звёзд подари лишь одну,
Ту самую-самую яркую!
Из сотен ночей только самую жаркую!
А я, что попросишь, тебе подарю...

Я буду, кем хочешь - Звездою, Луной,
Дождём или ветром, бураном,
Волною, цветком, ураганом
И, если позволишь, твоею мечтой...

Из тысяч улыбок я помню твою.
Из сотен пар глаз - только эти...
Мне трудно держать всё в секрете.
Но я по другому никак не могу...




            


Рецензии