Тоже пью пыльцу цветочну с мёдом
Вдруг угадаешь у тебя к чему придёшь,
А у меня сны горами, вечность меж ними сквозит
Думы о словах, что к чему привезти-привести из времён года,
Которые сглаживаются, дождливей и солнечней становятся: длиньше считая пульсом перемен,
см:
http://www.stihi.ru/2004/01/02-370
Надо что-то написать,
Что-то что-то,
Даже такт,
, Даже о городе Барода,
Который ночью проехал,
Смеясь , конечно , над собою,
А ведь там был замок кого-то,
Точнее, - дворец викторианский,
Огромный такой,
А в Сурате быстро вышел,
И вошёл обратно, Салема фрукты,
Вспомнились (опоздание) быстро,
Потому въехал и до Дамана,
Где что же делать?
Мечтать, светиться,
И быстроходно к тебе, лучись же,
Правь то!
Возможно плавать по морю спокойному,
Создавать происходящее достойностью,
Шпили зданий ( больше взглядов в небо ),
Ты улыбнулась в ответ на моё кредо.
Ожидание луча да входящего Солнца,
Просвещающего сомо за оконцами,
Видится в нём выспренней и достойней,
Смешение чувст, Любовь смей.
Свидетельство о публикации №104082500140