Разбитая
И на губах застыли слёзы.
Холодные, обессиленные руки,
Окутывали нежную больную кожу
И поколеченное до боли сердце,
Бьёт всё сильнее и сильнее,
Сбивая всё внутри так дерзко,
Что кажется, что бьёт больнее.
Она сидит смотря на звёзды,
Не скроет нежный грустный взгляд
И по щекам, всё те же слёзы,
Те, что стекали год назад...
Свидетельство о публикации №104082500132