Фабрика звезд...

Ты так долго искала и, наконец - то нашла,
Того, кто "раскрутит", твой талант оценя.
Кто  плавно выведет в люди и популярности даст,
Никто  не отменял водяных знаков власть.

Тот для начала напомнит, что тебе как отец,
И что деньги - таланту логичный делу  венец.
И вот по схеме "раскрутка", фотосессия, клип,
И для будущих фэнов - биографии миф.

Ты хотела,  мечтала  - воплощаешь свое
Правда, под руководством чутким его
Перекроет  тот воздух,  что если - не так
Без последствий приучен и с улыбкою кидать.

Все ты осознаешь, но чуть после спустя,
"Инкубатора" -  жертва, из тех многих  - одна
А пока звезд запущен  фабрикой  в срок
Для выбивания  "бабок" новый станок.

Лишь бы капала цифра, а ему все равно,
Что другим  он толкает "шлак"  и "фуфло".
В конце сезона  его только может "заесть" -
Не приносят гастроли банкнот новых весть.

Проще на вечеринку ему пропихнуть,
Тебя под взгляды жующих, где почувствуешь грусть,
Не вспоминая уже,  ты про искренность дна
Переходов метро, где так  честность важна.

После кинет технично,  ты обмелела "качать",
Без последствий приучен и с улыбкою кидать.
Сколько будет еще и  уже до тебя
Те, что "нал" отмывали, однодневкой горя.


Рецензии