Хвала Италии

В России я – абориген:
клеймом ужасности
в наследство мне достался ген
питья и праздности.

Но учит нас история
и география,
что есть края, где ген – семья
и даже мафия.

Пусть я пока ленюсь и пью
(ну, и так далее),
но воспою – мою семью
и ген Италии.

ЮЮ – 2308.04.


Рецензии
А ваоспевать будешь конечно в тосте перед рюмкой чая?

М.Киселев   25.08.2004 19:57     Заявить о нарушении