Случайная встреча полуправда полушутка
Случайно меня пригласил танцевать,
Случайно потом предложил погулять...
Узнали случайно вот так друг о друге.
Случайно потом нас всем клубом искали,
Когда мы ушли "неизвестно куда"
(Готова была задушить я тогда
Племяшку, которую в клуб тоже взяли) -
Вот изверги все! - пообщаться не дали.
Мы просто бродили в тиши, без огней,
Мы просто бродили - с клубом всё рядом...
Смотрел на меня он тем пристальным взглядом,
Каким Я обычно смущаю людей.
Наверно, он первый, кому я сказала:
"Всё! Хватит смотреть так! Всё! Больше не надо!"
Наверно, ему было то как бы высшей наградой...
А мне - поражением первым то стало.
О нем я не так уж и много узнала,
Но мальчик хороший был (даже, может быть, - очень) -
Не пьет и не курит (вот! между прочим...)
И этого даже не так уж и мало!
Он искренне мне говорил комплименты -
Он мне говорил, как ему повезло,
Что я вдруг приехала в это село...
Но крик вдруг не вовремя: "Лена, ну где ты?"
И так до конца я ведь и не узнала -
Девчонки "такой" не встречал он... - Какой?
А все потому, что позвали домой...
До самой калитки меня провожал он...
А там у ворот даже были уж "уши",
И просто хотелось стоять и молчать...
И, молча, глаза, словно книгу, читать...
Но было, однако, расстаться уж нужно.
Спросил он меня - я приеду? Когда же?
- На свадьбу сестры? - В ноябре? - Приезжай!
- Я точно тебя не забуду, ты знай!
- Быть может, мы встретимся, а? - Не откажешь?
Он "клюнул" меня на прощание в щеку,
Когда я сказала, что надо идти...
Ушел… Но, кто знает, вдруг наши пути
Еще ненадолго сольются в дорогу..?
Случайно мы встретились в том сельском клубе,
Случайно меня пригласил танцевать...
Зато есть теперь мне, о чём вспоминать, -
О мальчике милом, что нет - не забудет...
Хотела, как шутку, я все рассказать,
Но что-то вот как-то не вышло... опять...
Мне весело этот денёк вспоминать -
Парнишка тот смог мою грусть разогнать...
Эх, жаль, что у нас тут таких не сыскать! :)
Свидетельство о публикации №104082501035
Ведь он не на кухне тебя целовал
И он не «молча шагнул назад»,
А просто во тьме пропал .
От тебя все зависит многое…
Но знай, что я тоже не пью, не курю :)
И грусть твою разогнать могу я.
Но… я – не мальчик, а мужик – честно говорю.
Так что, если ты не будешь против,
Иногда мы можем встречаться :)
При этих встречах, меня Асадовым озаботив,
Ты будешь ждать ответа и улыбаться.
А я буду думать, кто же ты - с другой стороны.
Ведь ты наполовину только всегда
Чувства свои открываешь. Должны
Мы прийти к одному: нет или да .
:)
Любви во встречах!
Алекс
:))
Черашев Николай 28.08.2004 15:00 Заявить о нарушении
А думать, как лучше ответить - лень (если совсем честно), поэтому отвечу просто то, что думаю:
открыта я всегда полностью, но только для тех, кто меня понимает... ты, кажется, не понял... - извини...
Е.П. 27.09.2004 00:08 Заявить о нарушении