Волшебный дождь

Как хочется услышать в телефоне голос,
Слова волшебные: я так тебя люблю!
Проснуться утром с ощущеньем,
Что любит он, и я нужна ему.

Ходить по парку волосы лаская
Порывом ветра, солнечным лучом,
О краткой встрече с ним мечтая
Хотя бы на людях, а лучше бы вдвоем.

И письма от него, где между строчек
Теснится ласка, робкая мечта,
Что миг свиданья может быть залогом
Большого счастья до конца.

А если не судьба пройти по жизни вместе,
Разлука встанет между нами, ну и что ж,
Мы будем помнить как над нами
Пролился каплями любви волшебный дождь.


Рецензии