Я с высшим миром был на ты

Я  с  высшим  миром  был  на  ты
Не  собирал  награды
Я  был  солдатом  для страны
И  не  было  преграды
О  бог  мой , где  ты  был  тогда
Когда  в  меня  стреляли
И  была  правда , как  вода
В  крови  все  умирали
Но  я  смотрел  всегда  в  глаза
И  смерти  отступали
Я  с  высшим  миром  был  на  ты
Когда  все  погибали
Теперь  душа  разорвана  на  клочья
И  тело  искалечено , но  жизнь
Течет  и  в  сердце  нам  помечено
Не  забывать  о  том , что  было
С  живыми  жить
А  мертвых  в  памяти  хранить.


Рецензии
Сильное стихотворение! Воспет патриотизм и любовь к Родине!
Прекрасная тема!

Яни Сит   31.08.2004 21:23     Заявить о нарушении