О себе почти по высоцкому
Не устал пока,- пел "За здравие!"
Не умел я петь, а старался так,
Как Высоцький пел - "Очи черные".
То я плелся, то шел, то я
Бегал рысцой. Что кидали в лицо
Все отбрасывал вбок
И почем мне "ничто", и почем мне то "что"
Я не знал, и еще - я и знать нехотел...
Впереди лес-стена, не пускает стена,
Конь мой хочет домой, тихо пятит назад.
Где тот свет, где прогалина, - не видно незги,
Колют иглы меня, достают до мозги(ов).
...
Почему же я так, ведь не знал еще,
Что "косая" здесь, и за мной идет,
И что главный козырь - потянул крупье,
Без него же мне, и поправу смерть...
смерть...
смерть.
Далее бедет - если будет хуже...
Всех люблю!
Свидетельство о публикации №104082501006