Одна...

И снова я одна...
Не с кем горем поделиться...
Нет любви и нет подруг...
Одна на белом свете...
Быть может я плачу
За все свои грехи?!
И словами не опишешь
То, что сейчас на душе
И на сколько х.....о ...


Рецензии