Папланаццика о времени
Время вечно.
Делу – в темя. Потехе – в глаз.
Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.
О времена, о нравы! О семена, о травы!
Искус твой вечен.
Вечный двигатель – это время. Вечный тормоз – это заводные часы.
Завтра будет завтрак.
Пугливые часов не наблюдают.
Утро вечером – ахинея.
Век живи, век лечись.
Время, в помёт!
Время – день. Гы!
Время работает сейчас.
Все рвут календари.
Свидетельство о публикации №104082400987