Марсель
От него лишь канитель
Избалован до нельзя
Сводит всех один с ума.
Две сестры, а он один
В доме царь и господин
Если что-то не по нём
Двинет сразу кулаком.
Из окна летят мячи
И рисунки, и шары.
Словно запертый зайчишка
Липнет к окнам шалунишка.
Его маме невдамёк
Ждёт вниманья паренёк.
Побросать бы ей дела
Повести гулять сынка.
Свидетельство о публикации №104082400978