Кошка мрррррррр

Люблю гулять сама я по себе,
Ну что поделаешь? Ведь я такая…
В проблемы вечные ни капли не вникая,
Я улыбнусь и подмигну судьбе.

Я кошка…И не по моим мотивам
Играет жизнь мелодию судьбы.
Но я иду по жизни без борьбы.
Я молода, поэтому страптива.

Я, как котенок, на руки прошусь,
Как кошка - не иду в чужие руки,
И я могла бы не понять разлуки,
Вот только жить одна я научусь.


Рецензии
А погладить можно? :))

Эспрессо-И-Капучино   08.01.2007 22:41     Заявить о нарушении
Если в руках будет рыбка, то можно)))

Кошачья Улыбка   27.01.2007 18:51   Заявить о нарушении