Философские сомненья, философские слова...

      *   *   *    

Философские сомненья,
Философские слова.
И растут стихотворенья,
Как весенняя трава.

Всё скосили,
Всё убрали;
И остался только след,
Чтоб когда-то написали:
«Был и кончился поэт».

Безутешное горенье,
Молодецкая пора…
Завершается хотенье,
Наступают доктора.

Разобрали,
Раскрутили;
Медицинский ныне веку,
А на справке написали:
«Жил и умер человек».


Рецензии