Я помню...

Я помню ночь, я помню звёзды, помню нежные слова.
Я помню каждое мгновение, с начала ночи до утра.
Я помню взгляд, я помню руки, их не забуду ни за что.
Я помню наслаждения звуки... ты мне поверь я помню всё.

Ты обнимал меня так сильно, боясь, что я исчезну вдруг,
Ты знал, что где-то там разлука кружится вокруг,
Ты знал, что скоро будет море слёз,
Ты знал, что ночь пройдёт и ты уйдёшь.

Закроют тучи небеса и ты уедешь
И мои слёзы на глазах ты не заметишь,
И в ту же ночь, смотря на звёзды ты поймёшь,
Что ты такую же как я и не найдёшь...


Рецензии