Я виновата...

Впервые в жизни я чувствую, что виновата перед тобой,
Впервые в жизни, я плачу от того, что так глупа.
Я не смогла любить и стать твоей мечтой,
Я не смогла и в этом есть моя вина.

Я виновата в том, что изменяла
И изменяя думала лишь о тебе.
Думала простишь мне всё, начнём сначала,
Но ты не смог простить измену мне.

Я виновата в том, что попросила,
Чтоб ты любил одну меня,
Ведь знаю, я не залужила,
Не заслужила твоего тепла.

Я умоляю небеса, чтоб ты простил,
Простил меня за все мои поступки.
За боль в глазах меня прости,
Ведь я не сплю уже вторые сутки.


Рецензии