Он нес сметану

Он нес корыто сметаны
И проливал ее на пол.
И были связаны вместе
Шнурки на кроссовке.

И полосатый арбуз
Красным соком заплакал,
О, как легко он попался
на старых уловке.

Он снова строил дороги
Их украшал уникально,
И снова ногти мои
Обгрызаются скукой

Да, как легко каждый мог
Становиться нормальным,
И пусть пятнадцать колец
да и все в одном ухе.

Он нес корыто в руках
Но оно то пустоЕ!
Так подели свою гордость
Со мною немного!

Тогда я руки его
Родниками отмою.
И я споткнусь ,но опять
Доползу до порога.


Рецензии