9 ос

На Серовском тракте у реки Исток
Отдыхал семейно я на пикнике,
Где на старой карте значится мосток
И болото бывшее есть не  вдалеке.
Ягодные кочки, разные грибы,
Всё это в избытке, только не ленись.
Рядом лес еловый, пять минут ходьбы…
Шашлычок на вертеле, запах вширь и ввысь!
Без ухи у речки, вроде б не с руки
И пока он жарится с удочкой к реке,
Ловятся на хлебушек споро чебаки…
Как ушица булькала классно в котелке!
Отдохнув отлично, катим с ветерком,
В левый ряд и топим под сто шестьдесят.
Для «Субару» это вовсе не бегом,
По шоссе неплохо и ровно колесят.
Обожаю август, бархатный сезон,
Всем желаю также ловко отдохнуть!
Может повториться в выходные сон
И удастся времечко вспять нам повернуть?) 


Рецензии