В желтые шатры оделась береза...

В желтые шатры оделась береза,
Желтой периной укрылась земля.
Был я до осени вместе с тобою-
В зимнюю стужу уйду без тебя.

В сад выйду тихо, не замечая,
Его обновившейся вновь красоты.
Сяду под яблоню, в кучу сгребая,
Град желто-красной-зеленой* листвы.

*Символизирует самые разные цвета-самые разные оттенки чувств:перегоревшие-красные, воспоминания-желтые, легкие новые-зеленые.


Рецензии