Как хорошо все делать в первый раз!

Как хорошо все делать в первый раз!
Я помню, как походкою несмелой
Входили мы в свой первый класс,
Держа букет в ручонке неумелой.
Как первый раз Любовь пришла ко мне,
Как сына первый раз я взял на руки
И как искал я истину в вине,
Но не нашел, испытывая муки.
Ведь первый раз он тем неповторим,
Что новые нам дарит ощущения.
Мы много раз потом все повторим,
Но без того, как в первый, озарения.
Нам опыт много сможет объяснить,
Подарит нам чудесные мгновения.
Но я в Душе стараюсь сохранить
Открытий всех чудесные явления.
1.07.04


Рецензии