В твоей руке моя рука...

В твоей руке моя рука,
В моей душе твоя душа,
Твоя печаль и - смерть моя,
Твоя звезда со мной всегда.

С тобою будем вместе мы
От звезд до солнца, до луны.
С тобою вместе нам гореть
И пеплом к небу возлететь.

Твоя печаль и - смерть моя:
Живу тобой, любовь моя!

С тобою много предстоит
Разлук и бед нам пережить.

На все готов я, но пока...
Пока что нет со мной тебя.

...Я свято верю, жду тебя.
Неразлучимы навсегда
С тобою, о печаль моя.
В твоей душе моя душа,
В твоей руке моя рука.


Рецензии