Слова, слова

Слова, слова… Как много слов
У человека в лексиконе.
То оды с них  слагать готов,
То «феней» кроет, как на «зоне».
Но наша жизнь не преферанс,
Где все зависит от расклада.
Любое слово в резонанс
Вступает с Раем или Адом.
И можно вслух не говорить,
В уме слова перебирая.
Мы начинаем жизнь творить,
Себе дорогу выбирая.
Откройте Библию свою:
В одной строке – всему основа.
Если забыли, повторю
Ее: «Сначала было Слово».
Вот так задумал мир творец:
Оно – начало. И конец.
25.06.04


Рецензии
Люблю начало, не хочу конца!
Целую я в макушечку-Творца!
С приветом пламенным я...

Анжелика Кръстева   25.08.2006 22:08     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за привет!
Конца, как видишь, пока нет...:)

Аркадий Эйдман   28.08.2006 10:52   Заявить о нарушении