Приговор

               

Гармония души и тела.
Как властно манит нас она.
Мы к ней стремимся неумело,
А в результате - суета.

И множим мы, увы, ошибки.
Начать сначала не судьба.
Им совесть счет ведет жестоко,
Выносит приговор она.

Пред ней не смеем лправдаться,
И казнь несем внутри себя.
А приговор тот не отменишь,
Ведь совесть - высшая судья!


Рецензии